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Musculação; Ginástica Localizada; Personal Trainer; Treinos Personalizados; Jump; Alongamento Personalizado; Reabilitação Física; Avaliação Física; Boxe Feminino; e Estética.















quarta-feira, 9 de junho de 2010

RECEITA - PARA MANTER A ELEGÂNCIA NO INVERNO

Força, garra que a hora de emagrecer é agora!
Não existe melhor receita para emagrecer:comer bem e fazer exercício Físico em especial MUSCULAÇÃO

RECEITAS CREME DE MILHO VERDE
Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrida 1 cebola picadinha 3 colheres sopa extrato de soja diluída em 1 xícara de água 2 colheres de sopa rasas de amido de milho 1 envelope de caldo de galinha 0% gordura 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de creme de soja Modo de Preparo: Refogue a cebola no azeite. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela novamente e deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e mexa bem até engrossar. Acrescente o creme e desligue o fogo, antes de ferver. Prove o sal e tempere a gosto se desejar. Dica: inclua curry em pó e salsinha picada que dá um toque todo especial. Rende: 2 Porções - 255 Calorias.
CREME DE ABÓBORA E GENGIBRE
Ingredientes: 500g de abóbora ou moranga descascada e cortada em cubos 1 cebola picada 1 litro de caldo de frango ou 2 envelopes de caldo galinha sem gordura 1 pedaço de gengibre de 2 cm sem pele 1 pitada de noz moscada 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada 1 colher de sopa de gersal (gergelim torrado com sal) Modo de Preparo: Coloque a abóbora, a cebola, o gengibre, o caldo de frango em uma panela, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora fique desmanchada. Retire o pedaço de gengibre e tempere a acrescente o restante dos ingredientes e sirva. Rende: 2 Porções - 180 cal.
RECEITA BÁSICA DE SOPA DE LEGUMES
Ingredientes: ¼ de moranga 1 cebola 2 cenouras 2 tomates 1 chuchu 1 envelope caldo galinha sem gordura 2 xícaras de água Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes cortados em pedaços grandes na panela de pressão. Após a fervura, conte 10 minutos e apague o fogo. Tempere a seu gosto, usando sal, pimenta, molho de soja, alho, orégano. Variações: 1 - Bata a sopa no liquidificador tornando-a um creme. 2 - Acrescente vegetais crus ao creme como brócolis, couve-flor, espinafre, repolho, beterraba ralada. 3 - Torne a sopa uma refeição completa, adicionando galinha desfiada ou ovo.
CREME DE COGUMELOS
Ingredientes: 500 g de cogumelos frescos cortados em lâminas 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 talo de salsão cortado em pedaços pequenos 1 xícara de chá de vinho branco seco 1 colher de sopa de salsinha picada 1 folha de louro 1 envelope de caldo de legumes 1 litro de água sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os champignons e o salsão. Junte o vinho, deixe ferver por 2 min. Acrescente o louro, o caldo e cozinhe por 5 min. Bata no liquidificador e leve ao fogo. Engrosse com amido de milho diluído e mexa até levantar a fervura. Rende: 2 Porções - 220 cal.
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
Ingredientes: 500 g de grão de bico cozido 1 cebola média cortada ao meio 1/2 maço de salsinha e cebolinha 1 cenoura cortada em rodelas 1 dente de alho inteiro 1 col. sopa de azeite de oliva 1/2 pé de salsão cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto 2 tomates maduros picados Modo de Preparar: Cubra o grão de bico com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por duas vezes. Cozinhe na panela de pressão por 25 min, acrescente 1 litro de água e em seguida junte os demais ingredientes. Depois que os vegetais estiverem cozidos, retire duas conchas do caldo e bata no liquidificador. Retorne ao restante do caldo e sirva quente. Rende: 4 Porções -168 Calorias.
SOPA CAPELETTI COM BRÓCOLIS
Ingredientes: 2 sobrecoxas de frango sem pele 1 xícara de flores de brócolis cru 1 tablete de caldo de galinha 250 g de capeletti fresco Modo de Preparar: Colocar para cozinhar o frango juntamente com o caldo de galinha e água +ou 1 litro quando a carne estiver cozida acrescente o capeletti até ficar macio. Acrescente as flores de brócolis e deixe ferver por 2 min. Salpique tempero verde e sirva. Variações Possíveis: cenoura crua ralada, espinafre, folhas de alface picadinhas. Rende: 4 Porções - 295 Calorias.
CREME DOURADO DE CENOURA
Ingredientes: 1 pedaço de aipim ou batata inhame 1 cenoura média cozida no vapor 1 cebola (ou alho, nunca os dois juntos) Limão Sal Modo de Fazer: Bater tudo no liquidificador. Dica: Cenoura cozida na água perde o valor, no vapor aumenta Betacaroteno.
SOPA DE TOMATE COM QUINUA REAL
Ingredientes: 2 litros de caldo de peixe, carne ou galinha 2 cebolas médias cortadas 1 dente de alho amassado 4 xícaras de tomates maduros sem pele e sem sementes (já cortados em cubos) 2 xícaras de quinua real 2 talos de salsão cortados 2 colheres de óleo 1 colher de sopa de orégano fresco Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Em uma panela colocar o óleo, dourar o alho e a cebola. Acrescentar os tomates e o salsão. Deixar cozinhar por 7 ou 10 minutos e acrescentar o caldo de sua preferência. Coloque pimenta, orégano e o sal. Deixar até que o tomate se desfaça e por ultimo a crescente a quinua real já cozida e desligue o fogo. Sirva bem quente, com queijo parmesão ralado ou creme de leite fresco batido no liquidificador ligeiramente.
SOPA DE FLOCOS DE QUINUA
Ingredientes: 2 Cenouras 1 Chuchu 1 Salsão 1 Alho porró Água Shoyu ou sal marinho, Ervas como alecrim ou outra de sua preferência 1 xícara de flocos de quinoa Modo de preparo: Coloque os vegetais para cozinhar com água e sal, cozinhar primeiramente a cenoura e o salsão depois de 5 minutos acrescentar os outros ingredientes. Quando estiverem quase cozidos acrescente os flocos de quinoa e deixe cozinhar mais 2 minutos, liquidifique e acrescente os temperos. Se quiser coloque uma folha de espinafre cortadinho e deixe cozinhar.
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes: 1 frango cortado em pedaços 1/2 colher de manjericão Sal a gosto 1 dente de alho 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas 300g de vagem cozida 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas 1/2 xícara de macarrão. Modo de Preparo: Junte o frango com todos os temperos e 6 xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora. Retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe durante 20 minutos. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retire e sirva quente.
CREME DE ABÓBORA
Ingredientes 1 col. (sopa) de margarina light 2 dentes de alho picados 1 col. (sopa) de cebola ralada 1 cubo de caldo de gal inha 1 litro de água 3 col. (sopa) de arroz parborizado 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado 1 col. (sopa) de salsa picada Rodelas de laranja (para decorar) Modo de preparo: Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água. Deixe ferver e adicione o arroz. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja. Rendimento: 4 porções. Calorias por porção: 164 (a tradicional tem 264). Tempo de preparo: 30 minutos. O que mudou: no lugar do leite em pó integral foi usado o desnatado e numa quantidade menor. A margarina normal foi substituída pela versão light e, assim como a medida do arroz, reduzida pela metade. Com isso, foram economizadas nada menos que 100 calorias por porção.
CREME DE ERVILHA
Ingredientes 1 cubo de caldo de carne 1 litro de água 300 g de ervilha seca 1 cebola ralada 1 col. (sopa) de margarina light Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar. Se necessário, ajuste o sal. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver. Rendimento: 4 porções. Calorias por porção: 290 (a tradicional tem 600). Tempo de preparo: 30 minutos.

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